Главная » Новости

Интервью с басистом The Bloodhound Gang

Джаред Хасселхофф Пока в мире рок-музыки все спокойно, я решил опубликовать одно очень забавное интервью с участником группы «». Джаред Хасселхофф – несменный басист звездного коллектива и просто замечательный человек с потрясающим чувством юмора. На протяжении долгих лет он вместе с остальными ребятами из «Bloodhound Gang» кривлялся, играл и подшучивал над публикой. В преддверии концерта группы в Москве и в Санкт-Петербурге корреспондент интернет-издания “Yтро” взял у Джареда интервью, в котором музыкант делится своим душевным состоянием и переживаниями.

Ниже представлен полный текст интервью:

Их называют главными комедиантами на американской альтернативной сцене, и, пожалуй, это звание заслуженно получено этими парнями в обмен на их пот и слезы. Впрочем, в случае с Bloodhound Gang, а речь, естественно, о них, дело пахнет совсем другими продуктами человеческой жизнедеятельности.

Можно сколь угодно долго ворчать над глупостью их текстов и корить за безнравственные выходки во время концертов, но не попасть под обаяние песен этих скоморохов от рок-музыки практически невозможно, что не удивительно. Под отвязным фиглярством, в самой сердцевине творчества Bloodhound Gang, идеальная формула популярности: цепкая мелодия и притягательный имидж возмутителей спокойствия, плюющих на мораль пресловутого среднего класса – гегемона Соединенных Штатов.

В преддверии очередного визита коллектива в Россию, до которого осталась совсем немного, “Yтру” представилась возможность пообщаться с одним из “ищеек” Джаредом Хасселхоффом. Рослый басист по кличке Зло, устраивающий почти на каждом выступлении группы пи-пи шоу и прочие экстравагантные выходки, по популярности уступает только вокалисту Джимми Попу. Но и самый придурковатый участник Bloodhound Gang совсем не так прост, как кажется. В 2006 г. он перебрался в Берлин, заявив, что не вернется на родину, пока у власти будет находиться Джордж Буш. И хотя звездно-полосатый руль уже достаточно давно сжимает рука Барака Обамы, из Германии Джаред уезжать пока не торопится и разговаривал он по телефону с корреспондентом “Yтра” именно оттуда.

“Yтро”: Привет!

Джаред: Здорово!

“Y”: Какие планы на Москву?

Д.: Выпить три бутылки водки, у вас же так принято.

“Y”: Правда ли, что одну из песен Джимми написал под впечатлением от общения с русской стриптизершей?

Д.: Все верно!

“Y”: Как тебе ситуация в мире?

Д.: Как и все американцы, я подавлен. Как ты думаешь, почему мы отправились в тур? Почти пять лет прошло с того момента, как мы выпустили последний альбом, а мы все гастролируем, чтоб хоть пару долларов заработать.

“Y”: Что думаешь о будущем?

Д.: Не знаю, что будет, когда мне стукнет 50. В принципе, мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь. У музыкантов много девушек, и вообще весело, поэтому нужно учиться музыке, и все будет отлично.

“Y”: О чем ты мечтал в детстве?

Д.: Ну, я хотел быть экологом, думал об этом пару лет, а потом начал заниматься музыкой.

“Y”: Сколько хочешь детей?

Д.: Ох, думаю, у меня уже есть пара – другая детишек, о которых я не знаю. Сделаю еще 11 – 12, и будет достаточно.

“Y”: А ты хочешь, чтобы они тоже стали музыкантами?

Д.: Нет, пусть они лучше будут хорошими ландшафтными дизайнерами. Мне нужно, чтобы кто-то платил за меня долги.

“Y”: Какая у тебя машина?

Д.: Езжу на “Порше”.

“Y”: “Порше”?! А мы думали, какой-нибудь огромный джип навроде “Эскалэйда”.

Д.: Так я же в Германии живу. Жил бы в России, ездил бы на “Жигулях”.

“Y”: Ждут ли зрителей в России какие-то сюрпризы на концерте? Что-то готовили специально или импровизировать будете?

Д.: Я думал над этим на досуге. В прошлый раз я пытался показать свой фирменный прием, да меня чуть не арестовали российские милиционеры. И что-то я решил больше не пытаться выделывать подобные номера.

“Y”: Ты все время используешь слово “chiсks”, говоря о доступных девушках. Если тебе интересно, то по-русски будет правильно называть их “телки”.

Д. О, спасибо! А то я думал, что это “девушки” (Джаред сказал это слово по-русски с ужасным акцентом – прим.ред.). Кстати, люблю узнавать новое. Научи меня еще паре фраз!

“Y”: О’кей, что бы ты хотел узнать?

Д.: Как сказать “Show me your boobs”?

“Y”: Покажи сиськи.

Д.: Пкж сыськи!

“Y”: Ага, верно!

Дальнейший процесс обучения Джареда великому и могучему русскому языку, а также рассказ музыканта о творческих планах, напрямую связанных с размером мужского достоинства, “Yтро” не публикует исключительно из-за крайней деликатности и уважительного отношения к детям и пенсионерам…

Концерт Bloodhound Gang 29 июня состоится в Москве, в Зеленом театре, а на следующий день – в Петербурге. Приходите и сами все узнаете.

Источник: Yтро.ru

Метки: .

Похожие статьи (будет интересно!)

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (рейтинг 5, всего голосов 1)
Google Bookmarks Digg News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

8 комментариев »

  • Slaver пишет:

    Два года видел их выступление. Прикольно, весело. Только очень стрёмно стоять в первых рядах, т.к. никогда не знаешь, что ребята могут выкинуть во время выступления — облить пивом, например, самое безобидное :)

  • Супп! пишет:

    В первых рядах действительно лучше не стоять ;) Забавные они все-таки ребята.

  • Юлия пишет:

    неплохая группа, но на концерт я бы не пошла))

  • еее пишет:

    а я идууу на концерт!!
    надеюсь погода не подведет)))

  • Супп! пишет:

    eee, оторвись там за меня)

  • еее пишет:

    Супп! а почему ты не идешь?
    погнали.

  • Супп! пишет:

    Я, к сожалению, живу далеко от Москвы и Санкт-Петербурга ;) В далеком сибирском городке под названием Братск. Но всё равно спасибо за приглашение.

  • eee пишет:

    Очень жаль.. хотя у меня в Иркутске живет знакомый..

Оставить комментарий